Mes recettes favorites

Millia

Sauce barbecue maison

 

400 g de pulpe de tomate 

1/2 oignon émincé 

3 c. à c. de paprika fumé 

1 pincée de piment 

2 gousses d'ail émincées

50 ml de sirop d'érable

1 c. à s. de vinaigre de cidre (ou de riz)

1 c. à s. de vinaigre balsamique

1 c. à s. de sauce soja

 

Faire revenir 2-3 min les oignons dans un peu d'huile végétale. Ajouter l'ail, faire revenir à nouveau 2-3 min.

Ajouter les épices, faire revenir 4 minutes en remuant régulièrement. 

Ajouter la pulpe de tomate, le sirop d'érable, les deux vinaigre et la sauce soja. Faire cuire à feu doux 15 minutes à couvert. 

Mixer la sauce. 

Cette sauce peut se garder dans un pot fermé une semaine au frigo.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article